FARINA DI SOLINA TIPO 1

3,50 

Il Mulinetto confezione da 1 kg

Disponibilità: 3 disponibili

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Il grano Solina è un cereale di antica tradizione, proveniente dalle terre abruzzesi da cui si ricava una farina povera di glutine, ricca di fibre ed elementi naturali. Ha una consistenza morbida ed è facilmente lavorabile, ottima per dare un sapore rustico alle ricette tipiche abruzzesi che non richiedono una rapida lievitazione. Si consiglia di miscelare la farina di solina di tipo 1 con farina di grano tenero di tipo 00 per ottenere prodotti lievitati più soffici (due parti farina di solina di tipo 1 e una parte di farina di grano tenero di tipo 00)
IDEALE PER: pasta e biscotti tradizionali

La linea Le Salutari è stata pensata per te che sei alla ricerca di prodotti ad alto valore nutritivo, di sapori e gusti diversi dal solito. Il farro è l’antenato del grano tenero, la solina è il cereale caratteristico del passato delle terre Abruzzesi. I tre protagonisti della linea “Le Salutari” solina, farro e ceci in media hanno un contenuto proteico più alto del grano tenero, apportano fibre e gusto alle tue preparazioni.

VALORI MEDI per 100 gr di prodotto
Energia: 1543kJ – 365kcal
Grassi totali:0,7g
di cui grassi saturi:0,2g
Proteine: 18g
Sale: 0,005g
Carboidrati:77,3g
di cui zuccheri:1,7g
Fibre: 3,96g

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