SALSICCIA DI FEGATO

6,90 

confezione sottovuoto da 200 gr ca

Categoria:

Prodotta artigianalmente come da tradizione abruzzese con carne Italiana e di prima scelta.
Molto delicata e equilibrata anche nelle versioni piccante e di fegato piace a tutti, proprio perché il suo sapore non è forte. Ricca in proteine, è priva di glutine e lattosio, si presenta a grana media con budello commestibile.
Per la salsiccia di fegato vengono utilizzate alcuni parti del maiale oltre il fegato, lingua e cuore, come vuole la tradizione, per dare più sapore all’insaccato.
Nel composto viene aggiunto anche il Guanciale di suino, ma solo la parte magra di esso, per arricchirlo ancora di più di gusto e brio.
A questo impasto aggiungiamo paprica dolce, peperoncino piccante e le bucce d’arancia, si proprio quelle, per dare contrasto ed addolcire il sapore del fegato.
Stagionatura con essiccazione per circa 25 gg in locali ad umidità e temperatura controllata. Confezionamento sottovuoto

Confezione da 200gr ca

Origine
Nato: ITALIA
Allevato: ITALIA
Macellato: ITALIA
Sezionato: IT 1360-L CE

VALORI MEDI PER 100 gr DI PRODOTTO
Energia Kcal 457,3
Grassi totali g 38,5 di cui Acidi grassi saturi g 17,3
Carboidrati g 2,3 di cui Zuccheri g 2,2
Proteine g 25,4
Sale g 4,64

Carrello
Torna in alto