MUGNAIA di Elice

9,78 29,34 

Confezione da 500 gr fatta a mano

QUANTITA’ MINIMA ACQUISTABILE 2 PEZZI

COD: N/A Categorie: ,

Gli ingredienti della Mugnaia sono rimasti inalterati nel tempo. Farina, acqua e uova creano la semplice ma gustosa ricetta che oramai si lascia riconoscere e localizzare ad Elice, piccolo borgo della vallata del fiume Fino nella provincia di Pescara. La pasta si presenta come un filo lavorato e schiacciato a mano, digeribilissimo nonostante la sua apparenza grossolana, e si accompagna gradevolmente a corposi sughi di carne.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, semola di grano duro, uova pastorizzate, acqua
Allergeni: grano, uova, soia
Valori medi per 100 gr di prodotto:
VALORI ENERGETICI Kcal 200
GRASSI TOTALI gr 1,8 di cui GRASSI SATURI gr 1,1
CARBOIDRATI gr 38,5 di cui ZUCCHERI gr 0,7
PROTEINE gr 6,3
FIBRA ALIMENTARE gr 2,3
SALE gr 0,08

pezzi

2, 3, 4, 5, 6

Carrello
Torna in alto