FARINA DI FARRO TIPO 00

4,20 

Il Mulinetto confezione da 1 kg

Esaurito

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Il farro è la più antica varietà di frumento coltivata dall’uomo. La sua farina è ottenuta dalla macinazione del chicco integro, quindi mantiene tutte le fibre utili oltre che un sapore rustico. La farina di farro tipo 00 è ideale per i panificati, infatti si consiglia di utilizzarla miscelata 2 parti farina di farro e 1 parte di farina di grano tenero tipo 0 per per apportare più fibre al tuo pane fatto in casa!
IDEALE PER: lievitati, pane casereccio, prodotti da forno

La linea Le Salutari è stata pensata per te che sei alla ricerca di prodotti ad alto valore nutritivo, di sapori e gusti diversi dal solito. Il farro è l’antenato del grano tenero, la solina è il cereale caratteristico del passato delle terre Abruzzesi. I tre protagonisti della linea “Le Salutari” solina, farro e ceci in media hanno un contenuto proteico più alto del grano tenero, apportano fibre e gusto alle tue preparazioni.

VALORI MEDI per 100 gr di prodotto
Energia: 1543kJ – 365kcal
Grassi totali:0,7g
di cui grassi saturi:0,2g
Proteine: 18g
Sale: 0,005g
Carboidrati:77,3g
di cui zuccheri:1,7g
Fibre: 3,96g

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