FARINA DI FARRO TIPO 1

4,20 

Il Mulinetto confezione da 1 kg

Esaurito

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Il farro è la più antica varietà di frumento coltivata dall’uomo. La sua farina è ottenuta dalla macinazione del chicco integro, quindi mantiene tutte le fibre utili oltre che un sapore rustico. La farina di farro tipo 1, a differenza della farina di farro tipo 00, è meno raffinata quindi risulta avere una lievitazione a velocità moderata. Per questo è consigliata per dare un sapore rustico e particolare ai tuoi biscotti e alla tua pasta fatta in casa!
IDEALE PER: pasta, biscotti tradizionali

La linea Le Salutari è stata pensata per te che sei alla ricerca di prodotti ad alto valore nutritivo, di sapori e gusti diversi dal solito. Il farro è l’antenato del grano tenero, la solina è il cereale caratteristico del passato delle terre Abruzzesi. I tre protagonisti della linea “Le Salutari” solina, farro e ceci in media hanno un contenuto proteico più alto del grano tenero, apportano fibre e gusto alle tue preparazioni.

VALORI MEDI per 100 gr di prodotto
Energia: 1543kJ – 365kcal
Grassi totali:0,7g
di cui grassi saturi:0,2g
Proteine: 18g
Sale: 0,005g
Carboidrati:77,3g
di cui zuccheri:1,7g
Fibre: 3,96g

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