SALAMELLA DI FEGATO STAGIONATA Il Porcello

8,90 

Insaccato stagionato ca 330 gr

Disponibilità: 4 disponibili

Categoria: Tag:

Carne di spalla di suino, fegato di suino, cuore di suino macinati e insaccati in budello naturale. Stagionatura media di ca 21 giorni. Alla fine del processo assumono una leggera piumatura bianca. Il gusto è leggermente piccante e lievemente speziato di aglio. Colore scuro tipico. Fornite in confezioni sottovuoto. SENZA COLORANTI.
Origine: UE allevato, macellato, prodotto da Il Porcello Filiera Suina
Ingredienti: polpa di suino, fegato e cuore di suino 50%, sale, pepe nero, zucchero, peperoncino tritato, aglio. Antiossidanti E301 Conservante E250
NON CONTIENE ALLERGENI di cui all’allegato 2 legge 1169
SCADENZA: 150 giorni da fine stagionatura
CONSERVAZIONE: in luogo fresco e asciutto. Il prodotto aperto si conserva in frigo per 3-4 giorni
VALORI MEDI per 100 gr di prodotto.
ENERGIA Kcal 204
GRASSI (gr) 9,8 di cui GRASSI SATURI (gr) 1,9
CARBOIDRATI (gr) 3 di cui ZUCCHERI (gr) 2,9
FIBRE (gr) 0
PROTEINE (gr) 26
SALE (GR) 3,8

Carrello
Torna in alto