PASSATA DI POMODORO Cutina Conserve

3,70 

Disponibilità: 6 disponibili

Categoria: Tag: , , ,

Non poteva mancare la tipica “salsa” di pomodoro per condire la pasta ma anche la pizza, o cuocere fettine alla pizzaiola. Insomma da utilizzare in tantissime ricette della fantastica cucina Italiana. Quando i pomodori sono maturi vengono lavati e tagliati a meta così da togliere i semi. vengono fatti bollire e dopo aver scolato l’acqua si passano nella macchina apposita che farà defluire la salsa nella bottiglia che sarà poi chiusa ermeticamente.
Formato: 3/4
INGREDIENTI: pomodoro 99,7% origine Italia, sale
CONSERVAZIONE: quando il prodotto è chiuso può essere conservato in luogo fresco e asciutto. Se aperto tenere in frigo per 2-3 giorni.
SCADENZA: consumare entro la data presente sulla confezione
VALORI MEDI per 100 gr di prodotto:
ENERGIE (Kcal) 21
GRASSI (gr)0,2 di cui GRASSI SATURI (gr) 0
CARBOIDRATI (gr) 3 di cui ZUCCHERI (gr) 3
PROTEINE (gr) 1,3
SALE (gr) 0,3

Carrello
Torna in alto