MOSTACCIOLI Santo Stefano di Sessanio

6,50 

Biscotti croccanti alle spezie

Disponibilità: 2 disponibili

Dagli scambi di ricette, che avvenivano fra le massaie abruzzesi mogli dei pastori che praticavano la transumanza, nascono questi biscotti che sono fatti a base di olio di oliva, mandorle, farina, uova e ricchi di spezie. Confezionati in sacchetto fondello completamente trasparente in materiale plastico per alimenti con fondo in carta.
Contenuto: 275gr
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, mandorle, zucchero, uova, olio di oliva, chiodi di garofano, lievito e vanillina
Allergeni: farina”00”, mandorle, uova
Scadenza: da consumarsi preferibilmente entro la data presente sull’etichetta; 6 mesi dalla data di produzione.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore; una volta aperta la confezione richiuderla accuratamente per garantire il sapore e la fragranza originari.
VALORI MEDI PER 100gr di prodotto:
ENERGIE (Kcal) 516
GRASSI (gr) 24 di cui GRASSI SATURI (gr) 3
CARBOIDRATI (gr) 65,9 di cui ZUCCHERI (gr) 27,9
PROTEINE (gr) 12,9
SALE (gr) 0,02

Carrello
Torna in alto